Телеканал

В автомобиле, остановленном для обычной проверки документов, нашли свертки с порошком

Ночью на улице Аделя Кутуя экипаж ДПС остановил автомобиль для проверки документов водителя. Вскоре выяснилось, что у водителя их нет, зато имеется кое-что другое, а именно - спрятанное в салоне порошкообразное вещество.

Kia инспекторы ДПС остановили для простой проверки документов. Однако в ходе этой обычной процедуры водитель и пассажир заметно нервничали. Признаков алкогольного опьянения не наблюдалось, но расширенные зрачки и сбивчивая речь - говорили сами за себя. Что же касается документов, то у водителя их не было, поскольку он уже был лишен прав.

Реклама

Объяснить не смогли и мужчины откуда у них в машине взялось порошкообразное вещество. Полицейские в ходе досмотра в салоне под пассажирских ковриком обнаружили подозрительные свертки. По поведению задержанным было понятно, что они имеют к нему отношение.

От медицинского освидетельствования водитель отказался, поэтому на учет его не поставят, но уголовное дело заведут. Повторное вождение в нетрезвом состоянии влечет за собой штраф до 300 тысяч рублей, принудительные работы либо тюремное заключение до 2-х лет.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: