Телеканал

«В асфальт вкатаю»: житель Казани угрожает убийством бывшей девушке и ее родным

Страдающая от неадекватного ухажера девушка бросила его полтора года назад. Все это время мужчина терроризирует возлюбленную, ее мать и соседей по подъезду.

В Казани отвергнутый кавалер угрожает убийством, бьет и издевается над бывшей подругой. Об этом рассказала ее мать. Девушка рассталась с мужчиной еще полтора года назад. С тех пор спокойная жизнь им только снится - ежедневные звонки и сообщения с угрозами расправы, если увидит с другим. Вчера мать пострадавшей написала очередное заявление в полицию.

В подъезде дома, где живет девушка, постоянно появляются послания на стенах. Однако они – далеко не любовные. Как рассказала мать девушки, уже полтора года их семья живет как на пороховой бочке, сообщения на мобильный телефон с угрозами приходят почти ежедневно.

«Левой придушить, убить, зарезать. Может быть, натравить на тебя шпану, а потом зубы на асфальт положишь и казню, – цитирует женщина сообщения неадекватного мужчины, – Мы его боимся. Дочь моя перестала учиться, перестала ходить в институт, она его реально боится».  

Сейчас девушка из-за страха просто не в силах общаться с журналистами. Бывший возлюбленный открыто угрожает жизни девушки, ее семье и близким людям. Он обещает закатать девушку в асфальт, если увидит с другим. По словам матери, парень не раз поднимал руку на ее дочь. Более того, отверженный молодой человек буквально держит в страхе весь дом. На него жалуются жильцы подъезда.

«Молодого человека можно привлечь к уголовной ответственности за угрозу убийством по 119 статье УК РФ. Здесь требуется одно важное условие – чтобы у потерпевшей были основания опасаться исполнения этой угрозы», – рассказал юрист Эдуард Иванов.

Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 09:54 09.12.2019
    Без имени
    Ну вот теперь то она его точно полюбит.
  • 07:42 08.12.2019
    Без имени
    Пока не убъет, никто ничего не сделает. Наши чудо законы.