Телеканал

Удар бутылкой по голове от квартиранта получил хозяин квартиры в доме по ул. Октябрьская

Полицейским удалось выяснить, что пьяный дебош устроил сожитель квартирантки. Она и позвонила хозяйке квартиры с просьбой о помощи.

Квартира в доме по ул. Октябрьская сдается в наем. Однако очередные квартиранты оказались очень шумными. Вот и в этот вечер здесь собралась веселая компания в числе сожителя квартирантки и его приятелей, которые устроили застолье. Утихомирить в одиночку разбушевавшихся друзей квартирантка не смогла и позвонила хозяйке квартиры, которая вскоре приехала вместе с мужем и сестрой.

После недолгой, но эмоциональной беседы жильцов попросили немедленно съехать. Однако в ответ на эту просьбу мужчина ударил мужа хозяйки бутылкой по голове, а затем и вовсе схватился за нож. 

Травма головы у мужчины оказалась незначительной. Тем не менее женщина и ее сестра намерены писать заявление за угрозы убийством. Интересно, что сама квартирантка, которая попросила хозяйку прийти и успокоить неадекватную компанию, во время разборок предпочла убежать, прихватив личные вещи. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: