Телеканал

Убийство многодетной матери в Нижнекамске: подробности происшествия

Преступление произошло в Нижнекамске сегодня утром. Полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве 40-летней женщины. Погибшая являлась матерью пятерых детей - четверо из которых несовершеннолетние. По предварительным данным, причиной расправы стала ревность.

Трагедия произошла в доме на проспекте Шинников. Многодетную мать топором убил сожитель, потом пытался убить и себя, но остался жив. Дети в момент разборок находились дома, но убежали.

Хозяйка квартиры погибла, а ее родственник, находившийся в это время в гостях, получил многочисленные ранения, но успел сбежать. Мужчина еще находится в шоковом состоянии, но смог рассказать о подробностях происшествия. По словам пострадавшего, убийца - сожитель погибшей. Он пришёл домой под утро, был в пылу гнева. Взял топор и нож и накинулся на людей. 40-летняя женщина скончалась от многочисленных ударов обухом по голове.

Реклама

Семья, как говорят соседи, была неблагополучная. Погибшая недавно вышла из тюрьмы, сидела за незаконный оборот наркотиков. Ее сожитель тоже отбывал наказание по этой статье, а сейчас ему грозит новой срок за убийство.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: