Телеканал

Три человека, в том числе ребенок, пострадали в результате пожара в частном доме в Кировском районе Казани

На улице Полевой вспыхнул большой деревянный дом на две семьи. Хотя ЧП случилось, когда еще не спали, тем не менее, заметили неладное слишком поздно. Поэтому на улицу успели выбежать в самый последний момент.

Пожилая женщина еще долго не могла прийти в себя после увиденного. Изначально, она даже не поняла, что вторая половина ее большого дома, где проживают сын с женой и внуком уже объята огнем. Эти пострадавшие родственники вечером неожиданно прибежали к ней и попросили поскорее вызвать медиков.

Реклама

По предварительным данным, возгорание началось в районе кухни. Пламя по деревянным стенам распространялось очень быстро и перешло на кровлю. Почему жильцы не успели вовремя заметить пламя и как они получили ожоги еще предстоит выяснить у самих пострадавших. Возможно, люди поначалу пытались тушить огонь самостоятельно. Но безрезультатно.

Хотя к приезду спасателей МЧС пламя полыхало не снаружи дома, а внутри. Тем не менее, сами владельцы постройки не исключают версию о поджоге. Земля в этом месте дорогая, давно нужна владельцам рядом стоящего торгового центра. Бизнесмены все участки вокруг скупили. С хозяевами этих соток вроде также сторговались. Но денег жильцы пока почему-то не получили. Точную причину возникновения огня установят дознаватели. Сам деревянный дом застрахован не был. Полученный ущерб люди будут подсчитывать после того, как выйдут из больницы.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: