Телеканал

Суд рассмотрел апелляцию, поданную адвокатом «кровавого отчима» из Менделеевска

Мужчина жестко расправился со своей женой, сыном и пасынком. Еще один ребенок смог убежать за помощью.

В декабре прошлого года 42-летний Айнур Харисов жестоко расправился со своим маленьким сыном, 19-летним пасынком и гражданской женой. Еще один несовершеннолетний ребенок, получив множество ножевых ранений, смог вырваться от отчима и убежать за помощью.

21 июня Верховный суд республики приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы. Сам он просил для себя исключительно смертной казни. Но потом через адвоката потребовал значительно смягчить приговор по целому ряду веских причин.

На этом громком процессе сторону обвинения представлял прокурор республики Илдус Нафиков. Решение о том, что Айнур Харисов отправится в колонию особого режима на всю оставшуюся жизнь оглашал заместитель председателя Верховного суда республики.

Детальный рассказ о кровавой расправе, сотрудничество со следствием, чистосердечное признание, а так же положительные характеристики с места работы, старенькая мама, за которой надо ухаживать и малолетний ребенок, которого надо воспитывать — те важные смягчающие обстоятельства, которые, по мнению адвоката Харисова, никак не соответствуют строгому приговору.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: