Телеканал

Стали известны шокирующие подробности двойного убийства, совершенного в июле этого года в РТ

В одном из поселков республики, в разных домах, были обнаружены тела мужчины и женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Вскоре был задержан и подозреваемый. 26-летний односельчанин признался в содеянном, объяснив, что причиной расправы стал алкоголь, но, когда пришли результаты экспертизы - полностью изменил показания, раскрыв истинные причины преступления, которые шокировали следователей.

Тот летний рабочий день в тихом до недавнего времени поселке выдался богат на события, одно страшнее другого. Сначала в одном из домов обнаружили тело 64-летнего хозяина жилища, с множественными ножевыми ранениями, затем в доме напротив - тело 64-летней женщины, которая так же погибла, получив более 20 ударов ножом.

Версия ограбления отпала сразу - деньги и ценные вещи были не тронуты. Лишь на столе - следы застолья. Позже вышли и на след предполагаемого убийцы. 26 - летний мужчина спал у себя в доме, неподалеку. Он был сильно пьян и дать показания смог лишь на следующий день.

Реклама

Первоначальная версия, которую озвучил задержанный - обида на односельчан. В коем-то веке у него выдался выходной среди недели, и он решил его непременно отметить. Но дома оказались лишь сосед, да соседка. Сначала посидел с одним, но спиртное закончилось, а продолжать праздник за свой счет мужчина отказался, чем разозлил парня и поплатился жизнью. С соседкой все произошло по тому же сценарию. К счастью, больше в поселке дома он никого не застал. И вроде бы есть мотив, есть признание и расследование можно завершить в рекордно короткие сроки. Но пришли результаты экспертизы тел погибших. И дело приняло совсем иной поворот.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: