Телеканал

Стали известны новые подробности дела о найденной в мусорном пакете человеческой ноге в Н. Челнах

На мусороперерабатывающем заводе рабочие нашли человеческую ногу – началось следствие. Выяснилось, что человек, которому отрезали конечность, уже мертв. А предполагаемый убийца покончил жизнь самоубийством.

Сделать шаг к раскрытию преступления помогли жители Набережных Челнов – жильцы дома, где проживал убитый и предполагаемый убийца, почувствовали невыносимые зловонья и обратились к коммунальщикам. Поначалу они предполагали, что причиной этому мог стать засор канализации или проблемы с вентиляцией.

В квартире на первом этаже, откуда исходил неприятный запах, были обнаружена тела двоих мужчин. Труп, лежавший в ванне, был найден без конечностей. Следователи установили, что оба покойных проживали в Екатеринбурге – предполагаемый убийца несколько лет назад перебрался в Набережные Челны, к своей супруге, однако вскоре развелся и переехал на съемную квартиру.

Мужчины злоупотребляли спиртными напитками и предположительно 14 марта между ними произошла ссора, в ходе которой один задушил другого, после чего отнес тело в ванную и расчленил, при этом отрезал ухо и обе ноги, которые, завернув в пакет, выкинул.

Во время осмотра тела выяснилось, что отрезанное ухо предполагаемый убийца засунул в рот своей жертве – что вызвало такую жестокость к своему приятелю, следователям еще только предстоит выяснить.

По предварительной версии, спустя несколько дней после убийства, оставив предсмертную записку, мужчина свел счеты с жизнью, глядя в глаза своей жертве. Следствие продолжает заниматься расследованием этого шокирующего преступления и выяснением всех обстоятельств смерти убитого и убийцы.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: