Телеканал

Пьяная женщина без прав на иномарке снесла забор детсада, едва не сбив пешеходов

Как только нарушительница оказалась в автомобиле ГИБДД, у нее началась истерика.

В Казани на пр. Амирхана пьяная женщина на Renault Logan устроила серьезную аварию. Автоледи разогналась на разбитой дворовой дороге и на всем ходу врезалась в забор детского сада. Сразу после ДТП женщина пыталась уехать. Но ее остановили очевидцы, которых перед этим она едва не сбила. В патрульной машине у женщины началась истерика.

У нарушительницы при себе не было ни прав, ни техпаспорта на машину. В перерывах между рыданиями она рассказала, что давно проживает в Москве. В этот вечер приехала на малую родину в Казань к своим родителям, а утром собиралась возвращаться обратно в столицу, но перед этим решила навестить друзей. Но на ее пути оказался металлический забор детсада.

Женщина в порывах истерики рассказывала о тяжелой болезни ребенка, разводе с мужем и другом. Впрочем, в слезливые истории очевидцы не поверили. Причина истерик, по их словам, – это обилие выпитого алкоголя. Кроме того, вылетев на тротуар, автомобиль едва не сбил пешеходов – они успели отпрыгнуть в сторону в последний момент.

До приезда эвакуатора автоледи села в свою машину и завела двигатель. Полицейские испугались, что она может попытаться уехать с места ДТП. Инспекторам стоило немалых трудов убедить даму не совершать глупости. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: