Телеканал

Полицейские Казани раскрыли разбойное нападение на предпринимателя

Общая сумма причиненного материального ущерба превысила 1,5 миллиона рублей. Также мужчина получил травмы из-за ударов металлической палкой по голове.

Пресс-служба МВД РФ по РТ сообщает, что 29 августа в отдел полиции поступило сообщение о преступлении, которое произошло на улице Арбузова. Предварительно было известно, что двое молодых людей возле одного из торговых центров напали на индивидуального предпринимателя.

Полицейские установили, что 48-летний потерпевший занимается куплей-продажей золотых изделий. В момент нападения у него в сумке находилось большое количество товара и денежные средства. 

Реклама

В ходе осмотра близлежащей местности полицейские возле одного из домов по ул. Сибирский тракт под деревом нашли спрятанную сумку потерпевшего, в которой лежала часть денежных средств и 27 различных золотых изделий: кольца, серьги, часы, цепочки и др.

Был установлен автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, а так же личности предполагаемых преступников, после подозреваемые были задержаны. В настоящее время мужчины в возрасте 28, 36, 38 лет допрошены. Они признались, что следили за потерпевшим, изучали распорядок его дня и маршрут передвижения.

Судом города Казани избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: