Телеканал

Подросток угнал автомобиль своей бабушки и, уходя от полицейской погони, врезался в столб

Водитель Renault, не подчинившись сотрудникам ГИБДД, увеличил скорость и пролетел на красный сигнал светофора. Спустя какое-то время гонщик врезался в столб. Когда автоинспекторы увидели водителя, немало удивились, ведь за рулем сидел подросток.

По словам мальчика, он решил проверить сохранность квартиры, пока вся семья отдыхала на даче в Сорочьих Горах. Не сказав никому, юный гонщик взял ключи от бабушкиной машины и уехал. Погоня за подозрительным автомобилем началась с улицы Арбузова. Расстояние до улицы Липатова он преодолел за несколько минут. К преследованию помимо сотрудников ГИБДД подключился экипаж ППС. Не вписавшись в сложный поворот, гонщик продолжил свой путь по тротуару и возможно ехал бы и дальше, но погнул диск о поребрик, отчего автомобиль стал неуправляемым. Через пару метров Renault врезался в столб.

На место аварии вызвали сотрудника отдела по делам несовершеннолетних, где мальчик будет дожидаться родителей. О том, как пройдет их скорая встреча, он боится даже подумать. Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 13:35 15.05.2019
    Без имени
    Дедуля Умный но не тех любит к сожилению.....
  • 13:34 15.05.2019
    Без имени
    Мать наркоманка..!
  • 11:23 15.05.2019
    Без имени
    Жесть !!!
  • 19:10 14.05.2019
    Без имени
    ЭТО мой друг я сним с детства минус пдружбан это за общагой было рядом с моим домом