Телеканал

Подробности аварии на Сухой Реке, где сгорел автомобиль такси

Авария, в которой сгорел автомобиль такси, произошла сегодня утром в поселке Сухая Река. По предварительной версии, в машину такси врезалась «Лада Гранта», которую занесло на заснеженной дороге, после чего произошло возгорание.

Как только таксист увидел, что машину, которая несется ему на встречу заносит в сторону, сразу остановился на обочине, однако избежать аварии все равно не удалось. В лобовом столкновении оба авто получили серьезные повреждения и почти сразу же машина такси загорелась.

Реклама

«Газ в машине, подходить опасно. Мы сами никого не подпускали» - рассказал таксист Павел. Сразу же после столкновения, он выбрался из своей машины, а вот водитель «Гранты», получивший множественные переломы, оказался зажат в своем авто. Очевидцы бросились ему на помощь, вызвали «скорую» и пожарных – для того, чтобы потушить горящий автомобиль. Скорее всего восстановить «Ладу Гранту» едва ли получится, не говоря уже о полностью сгоревшем новеньком «Ларгусе», который таксист взял в аренду всего полгода назад.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: