Телеканал

«Почему их так много стало?????»: казанцы сняли на видео неадекватных граждан

Один из них лежал у подъезда и пел, другой – вышел на дорогу перед автомобилями.

Жители Казани выложили в соцсети видео с неадекватными гражданами. Судя по кадрам, молодые люди были под воздействием алкоголя или каких-то веществ.

У подъезда на ул. Фрунзе,7 недалеко от Центра клубной жизни запечатлели молодого человека, лежавшего на скамейке и издающего громкие звуки, похожие на пение. Он размахивал руками и ногами.

«Я знаю что с этим человеком поэтому и снимала,это не впервые раз [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.] с этим человеком ! Просто,в этот раз может пристыдиться,со стороны на себя посмотрев», написала участница паблика.

Реклама

Другой пользователь пожаловался на то, что такое происходит не впервые: «Достали , у нас в подъезд нельзя зайти спокойно , а участковый никакие меры не может предпринять».

Другой мужчина был заснят утром на ул. Магистральная. Сначала он пинал мусор, лежавший на проезжей части, а затем и вовсе вышел на нее. Гражданин начал останавливать едущие навстречу машины, в том числе и грузовик. Водители, к счастью, вовремя заметили покачивающегося человека и объехали его – никто не пострадал.

«Зомби в городе», – отметил один из пользователей.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 10:25 18.08.2019
    Без имени
    Нищий народ в богатой стране дипрессию алкоголем глушит, на каждом углу пивнушки...
  • 10:20 18.08.2019
    Без имени
    На каждом шагу пивнушки, народ дипрессию глушит, страна в жопе!