Телеканал

Появились подробности страшной гибели мужчины на высоковольтных проводах в Заинском районе

Трагедия произошла в поселке Демитрово. О случившемся стало известно, когда черный дым поднимающийся со стороны реки увидели местные жители. Поскольку в той стороне нет частных домов, люди испугались, что возможно загорелся лес. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили, что вокруг столба полыхает сухая трава, а в нескольких метрах над землей висит тело человека.

Личность человека удалось установить не сразу: документов при себе у него не оказалось, а лицо сильно обуглилось. Спустя несколько часов оперативники все же выяснили, что со столба сотрудники МЧС сняли тело 37-летнего мужчины. Полицейские установили, что за свою жизнь он был не раз судим. Местные жители считают, что вероятнее всего погибший был охотником за цветным металлом.

Сейчас оперативники выясняют, как погибший мог оказаться рядом с высоковольтными проводами. Следственный комитет назначил доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Подробности – в видеосюжете.

Читайте также:

В Татарстане мужчину убило током при попытке срезать провода линии электропередач

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: