Телеканал

Пенсионерка превратила свою квартиру в свалку с тараканами и крысами

В доме на улице Ш. Усманова соседи жалуются на соседку, которая уже десять лет захламляет квартиру мусором. В доме завелись тараканы и крысы, а от запаха, как говорят жильцы, – не продохнуть.

В пятиэтажке на ул. Шамиля Усманова жители объявили бойкот соседке. 86-летняя пенсионерка «затерроризировала» жильцов дома – она несет домой весь хлам, который выбрасывают на ближайшие помойки. Люди – в растерянности: договориться с запасливой женщиной не получается. Психиатры, тем временем, делают вывод, что у женщины болезнь, которая не лечится.

«Она у нас в подъезде уже сушит белье, вот здесь тарелки уже стоят, она здесь обедает», – рассказывает жительница дома, показывая на подоконник. Квартира пенсионерки завалена мусором настолько, что обедает женщина прямо в подъезде, который она тоже потихоньку начала обживать.

«Мы не можем ни форточку открыть, ни балконы открыть, летом здесь вообще кошмарный запах был, до рвоты прям. Она на ночь сама дверь открывает, потому что, видимо, сама не может спать», – сетует другая местная жительница.

Со своими соседями пенсионерка общается неохотно. Днем ее почти никогда не бывает дома. Уже с 6 утра женщина выходит на поиски нового хлама, рассказали люди. За несколько лет принесенные с помойки вещи, одежда и еда начали разлагаться. В квартире появились крысы и тараканы, которые расползлись по всему дому.

«Хреново живется! Одни тараканы, каждый раз подметаем, так и живем. Сами уже отравились, вся квартира, кухня намазаны. Это разве жизнь?», – пожаловалась еще одна женщина.

У странной пенсионерки есть сын. Он даже навещает мать, только вот дальше подъездной двери заходить не рискует. Хотя по документам злополучная квартира наполовину принадлежит мужчине, разгребать завалы мусора он не видит смысла.

Терпение жителей дома – на пределе. Они намерены привлечь к решению проблемы администрацию района.

Подробности и мнение о болезни пенсионерки врачей-психиатров – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: