Телеканал

Пенсионерка, едва не погибшая из-за падения на нее льдины, пошла на поправку

Сейчас женщина находится на искусственной вентиляции легких.

Состояние жительницы Набережных Челнов, которая серьезно пострадала из-за падения на нее льдины с балкона дома, стабилизировалось. Об этом сегодня сообщили врачи. Женщина пока находится в реанимационном отделении на искусственной вентиляции легких. Из-за ушиба в области грудной клетки она не может дышать самостоятельно, но прогнозы у врачей положительные. В прокуратуре уже рассказали, что по данному факту проводится проверка.

Напомним, инцидент произошел, когда женщина с внучкой шли у своего дома в 50 комплексе нового города. С козырька балкона сорвалась глыба льда и упала прямо на 76-летнюю женщину. К счастью, девочка успела отбежать и не пострадала. 

«Она находится в сознании, все понимает. Повреждены несколько ребер. Есть повреждения позвоночника у ушиб спинного мозга», – прокомментировал состояние пострадавшей замглавврача по медчасти БСМП Роман Джумабаев.

Девять лет назад в Челнах уже был похожий случай. Тогда во время прогулки с отцом на ребенка с козырька балкона упала ледяная глыба. От полученных травм мальчик скончался.

Читайте по теме:

Челнинская пенсионерка попала в реанимацию после падения на нее глыбы льда

Татарстанцев предупредили об опасности схода снега с крыш зданий

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: