Телеканал

Прохожие вызвали полицию из-за неадекватного водителя, который кричал и размахивал руками

Мужчина слабо понимал, что происходит вокруг. Чтобы он не сел за руль в таком состоянии, у него отобрали ключи.

В Казани на ул. Волгоградская прошлой ночью задержали неадекватного мужчину. Судя по его поведению, опьянение, скорее всего, было не алкогольное. Чтобы мужчина в таком состоянии не уехал на машине, прохожие забрали у него ключи и вызвали полицейских.

Мужчина не понимал, что происходит вокруг. Временами он приходил в себя и мог даже односложно ответить на вопросы, но затем снова начинал плясать вокруг своей машины, пинать ее по кузову, размахивать руками и громко завывать. В какой-то момент он просто лег на капот.

Очевидцы рассказали, что Renault Logan подъехал к краю дороги и остановился. Из машины вышел мужчина и устроил шоу с дикими криками и танцами. В салоне находились два пассажира, но, глядя на поведение мужчины, они сбежали. 

Неадекватный водитель не смог вспомнить свое имя. Но пытался сесть за руль и уехать. Полицейские вызвали медиков. Стражи порядка с большим трудом погрузили мужчину в карету «скорой», которую пришлось сопровождать до больницы. Там мужчина должен был пройти медосвидетельствование. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: