Телеканал

На улице Восход посиделки соседей закончились дракой

Поздно вечером дежурным полиции позвонила хозяйка квартиры с улицы Восход и сообщила, что после праздничного застолья сосед схватился за нож и накинулся с холодным оружием как на нее, так и на мужа.

Первыми на место подъехали полицейские они в самом деле обнаружили двух окровавленных людей. А на кухне за рюмкой водки спокойно сидел мужчина, которого супружеская пара обвинила в нападении.

Голова, шея, руки у пострадавших были в крови. Обоим крепко досталось. Правда, полицейским удалось выяснить, что ножом их никто не резал. Судя по характеру травм, сосед орудовал то ли кулаками, то ли тростью. После жестоких побоев дебошир спокойно сел обратно за стол, допил спиртное и лишь затем собрался домой. Но его вовремя задержали.

Реклама

На защиту обвиняемого бросилась еще одна соседка, которая также принимала участие в общем застолье. По предварительным данным, вся компания регулярно собиралась на этой квартире во время различных праздников. После выпитого ссоры происходили и раньше. Правда, до кровопролития никогда дело не доходило.

На одежде обвиняемого оказались пятна крови. Тем не менее, мужчина утверждал, что все это улики косвенные. Никого он, якобы, и пальцем не трогал. Обвиняемого мужчину доставили в отдел полиции. Будут ли против мужчины возбуждать уголовное дело следователи решат после опроса всех участников застолья.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: