Телеканал

На рабочих во время ремонта моста рухнул железобетонный столб

Трагедия произошла в Набережных Челнах - во время ремонта автодорожного моста на группу рабочих рухнул железобетонный столб. В результате один из пострадавших от полученных травм скончался, двое других сейчас находятся в критическом состоянии.

Ремонтные работы на мосту через речку Мелекеска начались месяц назад. Когда произошла трагедия, группа рабочих проводила демонтаж опор освещения. Следствие установило, что фирма, выигравшая тендер на проведение работ, находится в Ульяновске. Пострадавшие мужчины - жители этого же города. При этом определенной квалификации никто их них не имел. Все трое числились разнорабочими. В

Реклама

результате падения столба погибший мужчина получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. У остальных пострадавших - переломы. По словам медиков - определенную роковую роль в исходе происшествия сыграло еще и то, что до приезда экстренных служб очевидцы своими силами вытащили мужчин из-под рухнувшей опоры, тогда как трогать пострадавших было категорически нельзя. Сейчас на месте трагедии работают эксперты и следователи.

Подробности - в  видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: