Телеканал

На пересечении улиц Дубравная и Зорге столкнулись ассенизаторская машина и иномарка

По предварительной информации, большегруз разворачивался на перекрёстке, когда в него врезался легковой автомобиль. Обе машины не получили серьезных повреждений, однако пока они выясняли отношения, на перекрёстке оказалось затруднено движение.

На первый взгляд ситуация выглядит вполне очевидно: «КамАЗ» разворачивался на светофоре на улице Дубравная, в это время по ул. Габишева двигалась Hyundai - девушка за рулем иномарки ехала на зелены свет и не нарушала правил, водитель грузовика должен был уступить ей дорогу.

Реклама

Сначала водитель ассенизаторской машины отрицал вину, но позже признался, что не успел вовремя среагировать и его грузовик стал препятствием на пути у иномарки. При этом водитель поделился, что женщина видела его издалека и могла притормозить, но не стала уступать и не сбавила скорость.

Девушка рассказала, что пыталась уйти от аварии, но ее попытки не увенчались успехом. По ее словам, водитель ассенизаторской машины даже не смотрел в ее сторону. В результате аварии у иномарки оказался разбит бампер, при этом «КамАЗ» отделался мелкими царапинами. Разбираться во всех обстоятельствах аварии будут сотрудники ГИБДД.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: