Телеканал

На пересечении Мамадышского тракта и улицы Натана Рахлина столкнулись две иномарки

По словам одного из водителей, авария произошла из-за банального правонарушения - девушка не уступила, выезжая со второстепенной дороги. Тем не менее, вину она не признала и на контакт не шла.

«Она выбежала, накричала, что вот, у нас машина на продажу, как мы теперь ее продадим и исчезла куда-то в неизвестном направлении» - так описывает водитель, попавший в ДТП, поведение второй участницы аварии.

Реклама

Вскоре женщина вернулась, но на контакт со съемочной группой идти отказалась. По словам молодого человека, в момент аварии в салоне ее автомобиля находился маленький ребенок, возможно испугавшись за него, автоледи потеряла самообладание и стала беспокоиться о автомобиле Nissan, который лишился товарного вида.

Куда смотрела женщина, выезжая со второстепенной, оставалось непонятным вплоть до приезда инспекторов ДПС. В салоне Nissan был установлен видеорегистратор, но, по понятным причинам, запись предоставить автоледи отказалась. Момент аварии мог попасть в объектив камеры, расположенной на здании магазина. Именно с ее помощью водитель Volkswagen собирается доказать свою правоту. Подробности - в видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: