Телеканал

Мужчина, преследовавший школьницу в Казани, не смог объяснить свое поведение

Сегодня Кировский районный суд арестовал 35-летнего жителя Казани. Ему предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Мужчину задержали накануне, его без труда опознала потерпевшая школьница, которую он преследовал от учебного заведения практически до дома. Полицейские выяснили, что мужчина увидел девочку на территории одной из школ, шел за ней до остановки, а потом сел с ней в автобус. В салоне мужчина приблизился к ней вплотную, и, как она рассказала затем взрослым, дотрагивался до ее тела. Когда школьница вышла на улицу, мужчина последовал за ней. Зайдя в ближайший магазин, девочка попросила защиты у продавца, тогда мужчина купил сосиски и ушел. Он скрылся, но успел попасть в объективы камер слежения. Установить его личность труда не составило - он уже был судим за аналогичное преступление.

В дальнейшем злоумышленник признался полицейским, что зашел в магазин, конечно, не как покупатель и совсем не ожидал от маленькой девочки такой прыти и смелости. Думал, купит себе жвачку и пойдет дальше, а школьница рассказала обо всем взрослым и позже уверенно опознала в задержанном своего обидчика. Вину в предъявленном ему обвинении мужчина признал полностью и не смог объяснить свое поведение.

То, что арестованный сегодня мужчина уже отбывал наказание по аналогичной статье - сильно усугубит его положение на очередном суде. Подробности – в видеосюжете.

 

Читайте также:

В Казани по подозрению в преследовании ребенка задержан мужчина

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 06:24 15.03.2019
    Без имени
    Химическая кастрация.