Телеканал

Московский районный суд приступил к рассмотрению дела о разбойном нападении на магазин

По версии следствия, злоумышленники сломали ребра 53-летней продавщице и забрали из кассы деньги. Пострадавшая до сих пор настолько напугана, что побоялась прийти в суд.

Обвиняемые уже не раз судимы, в списке их уголовных похождений - изнасилование, разбои и хулиганства. Дело одного из них сейчас рассматривают сразу два суда - молодой человек совершал преступления одно за другим.

Как следует из материалов дела, двое мужчин ворвались в магазин в пять часов вечера. Несмотря на час пик в помещении не было посетителей - это и сыграло на руку грабителям. Сначала злоумышленники попытались разбить электронный терминал кирпичом, однако у них ничего не получилось и тогда они решили вынести деньги из кассы и напали на продавщицу. В тот день их выручка составила всего 7 тысяч рублей.

Реклама

По версии следствия, сначала женщину начали бить по голове, а когда она упала - удары стали наноситься ногами. Справиться с представительницей слабого пола мужчинам удалось без труда. Забрав деньги, они поспешили скрыться, однако вскоре были задержаны. Из-за того, что потерпевшая не пришла в суд, заседание пришлось отложить. Сегодня обвиняемым лишь продлили содержание под стражей еще на 2 месяца.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: