Телеканал

Медики ДРКБ рассказали о состоянии мальчика, который чуть не погиб от рук собственной матери

Чудом выжившего ребенка перевели из челнинской больницы в Казань.

Ночь с 6 на 7 октября жители одной из челнинских многоэтажек забудут не скоро - если забудут вообще. Разбудил людей крик ребенка. Как выясниться позже - кричал малыш, которого убивала собственная мама. А когда на эти крики младшего братика прибежал старший - женщина бросилась с ножом и на него, а потом решила убить и себя.

Правда, как установит следствие, прежде, чем попытаться свести счеты с жизнью, 32-летняя женщина вышла в интернет и через соцсети, обстоятельно, с подробностями, рассказала о том, что и как совершила, что детей у нее больше нет, скоро не будет и ее. И виноват во всем только супруг. Который именно в этот момент ворвался в квартиру, чем спас жизнь своему старшему, истекающему кровью сынишке. Дальше борьбу за жизнь мальчика продолжили челнинские медики.

Медикам Набережных Челнов удалось сохранить малышу не только жизнь, но и двигательные функции рук и ног, что было практически невозможно, в связи с полученными от мамы ранениями. И как только позволило состояние - ребенка перевели в казанскую ДРКБ. Все это время с ним неотлучно находилась и находится бабушка - по папиной линии. Работают психологи, немало работы и у врачей.

Ранения, которые нанесла уже себе 32-летняя женщина - смертельной угрозы для ее жизни не представляют. Сейчас она восстанавливается в больнице, откуда отправится в следственный изолятор Набережных Челнов. Подробности – в видеосюжете.

Реклама

Смотрите также:

Жительницу Н.Челнов, которая обвиняется в убийстве ребенка и попытке убить второго сына, перевели в отдельную палату

Врачам удалось стабилизировать состояние мальчика, который чудом выжил после нападения матери в Н.Челнах

Возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка и покушения на убийство второго мальчика

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: