Телеканал

«Лада» врезалась в грузовик на ул. Химической: пострадали двое взрослых и двое детей

Четыре человека, в том числе двое маленьких детей пострадали в аварии на улице Химической. Там «Лада» 12-й модели на скорости вылетела на встречную полосу и боком врезалась в длинномер DAF, после чего легковушку отбросило на обочину.

Водитель фуры приехал в Казань из Узбекистана. На «Оргсинтезе» загрузил полиэтиленовые гранулы и направился обратно на родину. Но далеко отъехать от завода так и не смог - на прямом участке дороги, со встречной полосы ему прямо в лоб вылетела «Лада». Из-за того, что скорость у большегруза была небольшой, шофер перед столкновением смог полностью остановиться. Тем не менее, удар оказался мощным.

Реклама

В «Ладе» находилась семья из 4 человек - муж, жена и двое малолетних детей. Как и следовало ожидать наиболее серьезные повреждения получили пассажиры, сидевшие справа – со стороны удара. На место сразу вызвали сотрудников МЧС. Спасатели смогли вытащить пострадавших из раскуроченного автомобиля. Повезло, что оба мальчика были в автокреслах.

Медики после осмотра срочно увезли пострадавших детей в ДРКБ. Их родителей доставили в 7-ю городскую больницу. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: