Телеканал

Казанец сообщил о поножовщине во дворе на ул. Гаврилова, а после сам оказался в полиции

Поздно ночью дежурным полиции позвонил житель дома с улицы Гаврилова и рассказал, что на его глазах с ножом напали на прохожего. После раненного, но живого, его посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

На место подъехали несколько экипажей полиции, но после общения с заявителем стражи порядка начали сомневаться в его рассказах.

По словам мужчины, агрессивную компанию ребят во дворе он заметил с балкона собственной квартиры. Сначала парни громко между собой выясняли отношения, потом началась потасовка и у кого-то в руках якобы появился нож. Очевидец утверждает, после серии ударов ножом злоумышленники разбежались, а за раненым человеком приехали его знакомые и увезли.

Стражи порядка внимательно осмотрели место происшествия, но не обнаружили никаких следов драки, не было даже и капли крови. Никаких точных примет участников разборок или номера автомобиля, на котором увезли раненного, очевидец вспомнить не мог. Чтобы проверить достоверность его показаний, мужчину увезли в отдел полиции. Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: