Телеканал

Казанец, опубликовавший в сети интимные фото девушки, избежал лишения свободы

Злоумышленник потребовал у потерпевшей на два месяца стать его рабыней, иначе он разошлет фотографии знакомым и в паблики.

В Московском райсуде Казани расмотрели уголовное дело в отношении 19-летнего молодого человека, который взломал в соцсети страницу незнакомой девушки, похитил ее интимные фотографии и распространил их в интернете.

Процесс по этому делу прошел в закрытом режиме. Причина – защита от разглашения личных данных потерпевшей девушки. Как следует из материалов дела, обвиняемый нашел в соцсети страницу 18-летней девушки и решил познакомиться с ней, но она ответила ему отказом. Обиженный парень разработал план мести. Он взломал страницу и похитил интимные фотографии потерпевшей.

Юный хакер предложил девушке выбор: либо он рассылает пикантные фото всем ее знакомым и в паблики, либо она становится его рабыней на два месяца. При этом молодой человек уточнил, что все будет в рамках разумного. Сначала девушка согласилась, но через какое-то время опомнилась и написала заявление в полицию.

Обвиняемый отделался штрафом в тридцать тысяч рублей. Суд принял во внимание отсутствие у него судимостей и не приговорил к лишению свободы.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:24 11.12.2019
    Без имени
    А фотки куда дел? уничтожил хоть?.