Телеканал

К 16 годам строгого режима приговорили мужчину, насиловавшего пасынка в течение 7 лет

39-летний житель Сармановского района признан виновным по статьям о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и покушении на насильственные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Он совершил 99 преступных эпизодов. От показаний подсудимый отказался. Об этом сообщает СУ СКР по РТ.  

В семье воспитывались трое детей. При этом общей у супругов была лишь младшая дочка. Два мальчика-школьника были детьми жены от другого брака, мужчина их усыновил. В 2012 году он попытался изнасиловать старшего мальчика, но тот оказал сопротивление. Тогда через два месяца, он напал на младшего подростка. Сексуальное насилие над ребенком сопровождалось побоями и угрозами. Именно поэтому долгое время мальчик боялся признаться во всем матери и старшему брату, которые ни о чем не догадывались.

Преступника приговорили к 16 годам заключения в колонии строгого режима.

Следователи также направили в отдел образования райисполкома представление – четверых работников школы, в которой обучался мальчик, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 23:02 17.08.2019
    Без имени
    Как всегда, школа крайняя. Как можно узнать, что происходит в семье?
  • 16:38 16.08.2019
    Без имени
    Насильника можно было сразу кастрировать, либо в местах лишения "специалисты" лишат достоинства! Мать то как так не ведала?