Телеканал

Инспекторы ГИБДД задержали мужчину, которого ранее уже 4 раза лишали прав за управление автомобилем в пьяном виде

«Жигули» 7-й модели остановили инспекторы ГИБДД сегодня ночью на улице Модельной. Автомобиль этот сразу затормозил, а после, все люди, находившиеся в машине, бросились в рассыпную. Полицейским удалось задержать только водителя. Судя по его внешнему виду стражи порядка предположили, что шофер может находится в сильном опьянении, причем не в алкогольном.

Спиртным от мужчины не пахло. Полицейские даже не стали предлагать пройти медосвидетельствование на месте. Знали, что в подобных случаях алкотестер ничего не покажет. Поэтому сразу предложили ехать в больницу, чтобы сдать детальные анализы на наркотики.

Полицейские выяснили, что, начиная с 2013 года, мужчину уже четыре раза задерживали за управление автомобилем в нетрезвом виде. Каждый раз он платил штраф, лишался прав. А спустя положенное время - сдавал экзамены в ГИБДД и снова восстанавливал водительское удостоверение.

Реклама

Результаты анализов, сделанных в больнице, будут готовы через несколько дней. Если подтвердится, что задержанный в самом деле употреблял наркотики - его должны поставить на учет врача-нарколога. К тому же, после предыдущего лишения водительского удостоверения, еще не прошел год, поэтому мужчине может грозить еще уголовная ответственность.

Подробности - в видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: