Телеканал

Двое бывших мужей жительницы Казани избили ее нынешнего супруга в магазине

Минувшим вечером в полицию позвонили очевидцы и сообщили, что магазине в результате массовой драки один из пострадавших получил ножевое ранение. К приезду стражей порядка на месте остался лишь избитый мужчина. Нападавшие, один из которых и получил ножевое ранение, успели убежать.

Чтобы разобраться в причинах конфликта понадобилось немало времени. Помогли в этом в том числе и записи с камер видеонаблюдения.

Очевидцы говорят, истории жизни участников конфликта настолько лихо переплетены между собой, что дадут фору даже сценаристам «Санта-Барбары». Все трое мужчин, которые с таким ожесточением размахивали кулаками, давно друг друга знают. Все они в разное время являлись супругами одной и той же женщины. Причем у этой женщины от каждого есть ребенок.

Реклама

В этот вечер один из мужей решил заняться воспитанием сына, причем не своего. Увидел это биологический отец и вступился за ребенка. Довольно быстро к семейным разборкам двух отцов присоединился третий.

Сначала драка разворачивалась на улице. Чтобы защититься от бывших мужей своей супруги - человек, достал нож и даже сумел нанести небольшое ранение одному из них. Но это лишь еще больше разъярило нападавших. Тогда мужчина попытался спрятаться в магазине. Но его настигли и там.

Двое инициаторов драки успели разбежаться к приезду полиции. Избитого мужчину решили госпитализировать. Но прежде чем его увезти в больницу, он рассказал полицейским, что ни на кого писать заявление не собирается. Весь этот конфликт внутрисемейный и решать его будет только сам. Подробности - в видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: