Телеканал

Две девушки устроили драку у кафе – одну из оппоненток увезли на «скорой»

В потасовке участвовали также молодые люди из компаний, в которых отдыхали соперницы.

Дракой и кровопролитием закончились посиделки со спиртным в кафе на ул. Максимова прошлой ночью. Сначала в схватке сцепились две девушки из разных компаний, а затем к ним присоединились и мужчины. Одна пострадавшая получила резаную рану лица.

Девушка, которая обвиняется в нанесении ранения, осталась на месте инцидента и рассказала, что сама является пострадавшей. Якобы конфликт был спровоцирован другой девушкой. Незнакомый молодой человек подошел к ее столику и попросил прикурить. Вдвоем они вышли на улицу. Но тут неожиданно появилась ревнивая дама сердца этого незнакомца и начала выяснять отношения. Словесная перепалка между девушками быстра переросла в рукопашную, к которой присоединились мужчины – друзья напавшей.

В результате драки у ревнивой девушки оказалось порезано лицо, предположительно, осколками от разбитого фужера. У ее противницы, которая якобы только защищалась, – несколько резаных ран на руках, синяки и ссадины. Молодых людей, которые также принимали участие в девичьих разборках, доставили в отдел.

«Меньше пить надо», – подытожила итоги вечерних посиделок уборщица заведения.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: