Телеканал

Два человека погибли в ночном ДТП в поселке Царицыно

Автомобиль на высокой скорости въехал в стену здания – машину буквально разворотило. Водитель скончался сразу, а пассажир, которого пришлось вытаскивать из искореженного автомобиля с помощью специнструмента, первое время подавал признаки жизни.

Трагедией закончились гонки по ночному городу «Лады Приоры». В поселке Царицыно водитель развил огромную скорость, вылетел с дороги и на всем ходу врезался в стену кирпичного здания. На место прибыли экстренные службы.

Удар пришелся на угол здания. Он был настолько сильный, что на кирпичной кладке даже отпечатался госномер автомобиля.

«Лада» мгновенно превратилась в груду искореженного металла. Сработавшая подушка безопасности не спасла водителя, так как скорость была огромной. Была надежда, что спасти удастся хотя бы пассажира. Мужчина находился без сознания, но первое время еще дышал. Его пришлось вытаскивать из разбитого авто с помощью специнструмента.

По предварительным данным, изначально водитель «Лады» гнал со стороны садов в направлении Царицыно. Заметив патрульный экипаж ДПС, мужчина только увеличил скорость и решил во чтобы то ни стало оторваться от преследования, нарушая все возможные правила. Результат – он не справился с управлением на повороте.

Личности погибших устанавливаются. Все подробности трагедии выясняют следователи.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 21:23 12.08.2020
    Адель85
    Он бил Эльмирочку и какой он хороший человек а? Он её жизнь погубил и потом себя в аварии погубил.
  • 21:18 21.12.2019
    Без имени
    Сергея очень жалко. Хороший человек был.