Телеканал

Бухгалтер «заработала» на детях почти десять миллионов рублей

Вахитовский районный суд вынес приговор бывшему главному бухгалтеру детского центра и хореографического ансамбля «Счастливое детство». 43-летняя женщина обвинялась в хищении денежных средств, причем уже не в первый раз.

Руководство известного на всю Россию детского центра «Счастливое детство» до сих пор не может прийти в себя. Человек, с которым долгое время работали бок о бок и обсуждали далеко не только финансовые вопросы, считали и коллегой, и другом, воспользовался доверием и попросту предал, фактически присвоив чужие деньги.

На судебное заседание, как и на все предыдущие, экс-бухгалтер пришла в темных очках и куртке с капюшоном, почти полностью скрывающим лицо. Судье женщина объяснила, что не хочет «светиться» перед средствами массовой информации, чтобы не испортить в будущем свою карьеру и репутацию дочки-школьницы.

Реклама

Свою вину в предъявленных обвинениях «Мошенничество в особо крупном размере» и «Присвоение или растрата в особо крупном размере» женщина признала полностью и получила 4 года и 3 месяца условно. В детском центре, сразу несколько сотрудников которого признаны потерпевшими по делу экс - бухгалтера, уже решают вопрос о том, чтобы обжаловать приговор.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (11)
Осталось символов:
  • 20:52 07.12.2019
    Без имени
    А деньги-то где? Сама нелогичность ситуации или то, как ее представляют СМИ, наводит на мысль, что главбух лишь взяла вину на себя (за определенную плату, скорее всего), а виновник главный - отнюдь не она. Явно вы чего-то не договариваете, товарисчи.
  • 20:33 07.12.2019
    Без имени
    Действительно самый гуманный суд в мире! При уже условном сроке ,опять условно, прикрываясь несовершеннолетним ребенком, Получается подайте и врруйте у государства и у других детей и суд всегда вас оправдает,,,,
  • 14:05 07.12.2019
    Без имени
    Сука!
  • 21:52 06.12.2019
    Без имени
    Своровать у детей можно значит, а как возвращать, так нечем. Где-то же деньги эти есть, что так просто потратить 10 млн, значит инвестировала во что то. Как вообще с судимостью за воровство она смогла устроиться на работу бухгалтером, где опять деньги?
  • 19:02 06.12.2019
    Без имени
    Куда смотрит правительство нашего региона, это ведь бюджетные деньги! Детей жаль, что сталкиваются с непорядочными людьми с малых лет. Верни бухгалтер деньги бюджетные!!!!
  • 15:54 06.12.2019
    Без имени
    Какой то беспредел . Поймали за воровство , причем 2 раз и срок уже был не погашенный 2 года и дают 4 года условно . Смешно . Куда наша прокуратура смотрит. Обворовла преподавателей и наших детей. Надо на всю Казань ее ославить, ,пусть видят ее лицо ,что бы не повадно было и что бы ее на работу никуда не брали. Раз она украла один , второй раз , она и дальше будет обворовывать .
  • 08:36 06.12.2019
    Без имени
    Как можно было вообще воровать у Детей? Видимо, чувствовала практическую безнаказанность... И была права ведь. Зато сейчас дома, денежек нет, отдать не могу. Простите меня, я больше не буду!
  • 22:32 05.12.2019
    Без имени
    4 года и 3 месяца и ещё условно! Беспредел какой-то! Смешно, для чего нужен был этот цирк?! Преступление без наказания!
  • 21:30 05.12.2019
    Без имени
    Знакомый один стащил телевизор с работы детям в семью ему дали 2,3 года реального срока. А здесь у детского ансамбля и условный срок.. где справедливость, эххх...
  • 21:00 05.12.2019
    Без имени
    Ворам на Руси руки отрубали и окружающие знали что это за человек.Мне кажется,что через 4 года и 3 месяца она не изменится,это для нее не наказание,а поощрение.Да здравствует наш суд,самый справедливый суд в мире
  • 18:04 05.12.2019
    Без имени
    Наш гуманный суд!