Телеканал

18-летний водитель «Лады» погиб в результате страшной аварии на улице Назарбаева

Автомобиль на высокой скорости врезался в отбойник, а затем перевернулся. Удар был настолько сильным, что находившийся за рулем парень вылетел из машины.

В страшной аварии, которая произошла минувшей ночью на улице Назарбаева в Казани, погиб 18-летний водитель «Лады Гранты». В автомобиле находились трое молодых людей. Водитель «Лады» на высокой скорости потерял управление, в результате чего машина «влетела» в отбойник и перевернулась. Удар был настолько сильным, что находившийся за рулем молодой человек вылетел из машины.

В результате столкновения широкий металлический отбойник буквально оторвало от крепежей. Различные детали автомобиля разбросало до перекрестка, который находился вдалеке от места аварии. В той груде металла, что осталась от машины, полицейские едва узнали марку автомобиля. 

Двоих пострадавших парней доставили в больницу. Они получили травмы различной степени тяжести, однако, по мнению врачей, их жизни ничего не угрожает. В причинах этой трагедии предстоит разбираться следователям.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: