Телеканал

Владимир Путин назначил начальником УФСИН России по РТ Эдуарда Хиалеева

Соответствующий указ подписан главой государства 2 марта 2020 года.

Согласно документу, полковник внутренней службы Эдуард Хиалеев ранее занимавший должность первого заместителя и временно исполнявший обязанности руководителя пенитенциарного ведомства в республике назначен на должность начальника УФСИН России по Республике Татарстан. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

Справка:

Эдуард Хиалеев родился 10 апреля 1966 года в г. Муслюмово. В 1988 году окончил Казанское Высшее Военное командно-инженерное училище и до 1992 года проходил службу в вооруженных силах нашей страны. С 1992 года служил на различных должностях в системе МВД, с 2003 года – в уголовно-исполнительной системе.

В разные годы Эдуард Хиалеев в должности заместителя начальника УФСИН курировал в пенитенциарном ведомстве республики вопросы кадровой работы, деятельности в сфере организации и координации оперативно-розыскной деятельности учреждений УИС республики, организации надзора в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, обеспечения требований уголовно-исполнительного законодательства и судебных решений, осуществления учета осужденных к лишению свободы и лиц, содержащихся под стражей. Имеет республиканские и ведомственные награды.

 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 08:22 04.03.2020
    Без имени
    Прекрасный человек и руководитель! Рады за Эдуарда Даниловича!Успехов, здоровьяи счастья!
  • 18:06 03.03.2020
    Без имени
    Как было все так и будет, столкнулась я, писала, просила и пофиг, прислали отписку.