16:39 08/11/2017

На проспекте Победы «Лада» снесла забор и вылетела на трамвайные пути

Загрузка плеера

На проспекте Победы, потерявшая управление «Лада» 14-й модели, снесла секцию металлического забора и вылетела на трамвайные пути. В ходе ДТП машина перевернулась. Несмотря на поздний час, рядом оказались очевидцы, которые пришли на помощь водителю, вытащили парня из салона разбитой машины.



При всей серьезности аварии, водитель «Лады» не пострадал. При помощи очевидцев машину довольно быстро перевернули на колеса, однако вот убрать ее с путей оказалось сложнее. В итоге только после пятой попытки покореженный автомобиль удалось вытолкнуть с рельсов.

Причина ДТП оказалось вполне обычной - водитель не справился с управлением на мокрой дороге. Сам он думает, что свою роль тут сыграла и зимняя резина.
Интересно, что прибывшие на место инспекторы ГИБДД совместные усилия очевидцев и водителя не оценили. По их мнению, машину нельзя было убирать с места ДТП, даже несмотря на задержку трамвая.

Если мнение полицейских останется неизменным, то к неприятностям водителя четырнадцатой может добавится еще и штраф за оставлением места ДТП.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться новостью:

Опубликовано: 18.02.2018

Четыре человека пострадали в аварии на ул. Патриса Лумумбы

В результате серьезной аварии, которая произошла этой ночью на перекрестке улиц Патриса Лумумбы и проспекта Камалеева пострадали четыре человека.  При совершении маневра водитель автомобиля Ford не уступил дорогу автомобилю Kia, ехавшему во встречном направлении. После сильного бокового удара, потерявший управление Ford вылетел с дороги. >>
Опубликовано: 18.02.2018

На перекрестке улиц Восстания и Васильченко столкнулись две иномарки

Жесткое столкновение двух иномарок произошло на пересечении улиц Восстания и Васильченко. Ford на полном ходу врезался в бок автомобиля Kia, отчего последний отлетел на придорожный сугроб. В свою защиту водитель Kia, был готов предоставить запись видеорегистратора, однако вскоре выяснились и другие подробности. >>
Система Orphus